Menu

+49 (0) 25 02 - 94 30

  • foto1.jpg
  • foto2.jpg
  • foto3.jpg
  • foto4.jpg
 

 

Spezialitäten:

In unserer Spezialitätenkarte finden Sie eine Vielzahl von besonderen Gerichten, die geprägt sind von saisonalen Einflüssen und daher ständig wechseln. Deshalb lohnt es sich, diese Seite von Zeit zur Zeit zu besuchen.

  

Suppen

Der ferne Osten ganz nahe…

Zitronengrassüppchen
mit Koriander, Aioli und Garnelenschwanz      8,50 €

___________

Schaumsüppchen vom Hokkaido Kürbis mit Kernen und Öel

unter einer Sahnehaube     9,50 €

___________

Vorspeisen

Carpaccio von der marinierten Ochsenlende

mit frisch gehobeltem Parmesan an einem Bouquet von Blattsalaten     15,00 €

___________

 

Hauptspeisen

Geschmorter Wildschweinkeule „Waldeslust“

mit Pilzallerei Dunstobst Rosenkohl und Spätzle      26,00 €

___________

Gepökelte Ochsenzunge in Madaira

mit Zuckererbsen und Kroketten       25,00 €

___________

Karree vom Salzwiesenlamm

mit Bohnen im Speckmantel auf Ratatouille und Röstkartoffeln       32,00 €

___________

Entenbraten auf Apfeltunke

mit gefülltem Pfirsich Banane Rotkohl und Klöße       24,00 €

___________

Rehmedaillon „Baden-Baden“

mit gefüllter Williams-Christ-Birne, Preiselbeeren,

frischen Pilzen, Broccili und hausgmachte Spätzle      31,00 €

___________

Kalbsfilet “ Cafe de Paris“

mit Speckbohnen und Marcairekartoffeln     34,00 €

___________

Kalbsfilet Hasenkeule in Waldpilzsauce

mit gefülltem Pfirsich Banane Rotkohl und Klöße     24,50 €


___________

  

 

Unsere Menüempfehlung(bis 20:00 Uhr)

Matjestatar in Apfel-Zwiebelsahne

auf einem Salatbett


***

Zitronengrassüppchen mit Koriander

Aioli und Garnelenschwanz

***

Sorbet vom Normandie-Apfel aufgeschäumt

***

Kalbsfilet mit frischen Pfifferlingen

mit gemischtem Salat und Röstitaler

***

Rhababerkompott mit frischen Erdbeeren


dicker süßer Sahne und Vanilleeis

***

€ 58,00

 
Seitenanfang