Menu

+49 (0) 25 02 - 94 30

  • foto1.jpg
  • foto2.jpg
  • foto3.jpg
  • foto4.jpg
 

 

Spezialitäten:

In unserer Spezialitätenkarte finden Sie eine Vielzahl von besonderen Gerichten, die geprägt sind von saisonalen Einflüssen und daher ständig wechseln. Deshalb lohnt es sich, diese Seite von Zeit zur Zeit zu besuchen.

  

Suppen

Der ferne Osten ganz nahe…

Zitronengrassüppchen
mit Koriander, Aioli und Garnelenschwanz      8,50 €

___________

Schaumsüppchen von frischen Pfifferlingen

unter einer Sahnehaube      7,50 €

___________

Vorspeisen

Carpaccio von der marinierten Ochsenlende

mit frisch gehobeltem Parmesan an einem Bouquet von Blattsalate     12,00 €

___________

Tartar vom Matjes an einem

sommerlicehn Salatbouquet mit Röstitaler      16,50 €

___________



Hauptspeisen

Westfälische Dicke Bohnen

mit Kassler Mettwurst Bauchfleischund Röstkartoffeln      21,00 €

___________

Karree vom Salzwiesenlamm

mit Bohnen im Speckmantel auf Ratatouille und Röstkartoffeln      26,00 €

___________

Rehmedaillon „Baden-Baden“

mit gefüllter Williams-Christ-Birne, Preiselbeeren,

frischen Pilzen, Broccili und hausgmachte Spätzle      26,00 €

___________

Neuer Matjes in Apfel-Zwiebelsahne

mit Speckbohnen und Röstkartoffeln      22,00 €

___________

Kalbsfilet mit frischen Pfifferlingen

gemischtem Salat und Kroketten      32,50 €

___________

  



Menue

Tartar vom Matjes

an einem sommerlichem Salatbouquet und Röstitaler

***

Zitronengrassüppchen mit Koriander

Aioli und Garnelenschwanz

***

Sorbet vom Normandie-Apfel

***

Kalbsfilet mit frischen Pfifferlingen

und Kroketten

***

Rhababerkompott mit frischen Erdbeeren

Vanilleeis und dicke süße Sahne

***

€ 55,00

 
Seitenanfang