Menu

+49 (0) 25 02 - 94 30

  • foto1.jpg
  • foto2.jpg
  • foto3.jpg
  • foto4.jpg
 

 

Spezialitäten:

In unserer Spezialitätenkarte finden Sie eine Vielzahl von besonderen Gerichten, die geprägt sind von saisonalen Einflüssen und daher ständig wechseln. Deshalb lohnt es sich, diese Seite von Zeit zur Zeit zu besuchen.

  

Suppen

Der ferne Osten ganz nahe…

Zitronengrassüppchen
mit Koriander, Aioli und Garnelenschwanz      8,50 €

___________

Schaumsüppchen vom frischen Pfifferlingen

unter einer Sahnehaube     9,50 €

___________

Vorspeisen

Carpaccio von der marinierten Ochsenlende

mit frisch gehobeltem Parmesan an einem Bouquet von Blattsalate     15,00 €

___________

Pfifferlinge in Rahm mit einem Semmelkloß      16,50 €

___________

 

Hauptspeisen

Westfälische Dicke Bohnen

mit Mettbratwurst Kassler und Röstkartoffeln      21,00 €

___________

Matjes „Hausfrauen Art“ in Apfel-Zwiebelsahne

mit Bohnen und Röstkartoffeln       21,00 €

___________

Karree vom Salzwiesenlamm

mit Bohnen im Speckmantel auf Ratatouille und Röstkartoffeln       32,00 €

___________

Rehmedaillon „Baden-Baden“

mit gefüllter Williams-Christ-Birne, Preiselbeeren,

frischen Pilzen, Broccili und hausgmachte Spätzle      31,00 €

___________

Kalbsfilet mit frischen Pfifferlingen

Kalbsfilet mit frischen Pfifferlingen     31,00 €


___________

  

 

Unsere Menüempfehlung(bis 20:00 Uhr)

Matjestatar in Apfel-Zwiebelsahne

auf einem Salatbett


***

Zitronengrassüppchen mit Koriander

Aioli und Garnelenschwanz

***

Sorbet vom Normandie-Apfel aufgeschäumt

***

Kalbsfilet mit frischen Pfifferlingen

mit gemischtem Salat und Röstitaler

***

Rhababerkompott mit frischen Erdbeeren


dicker süßer Sahne und Vanilleeis

***

€ 58,00

 
Seitenanfang