Menu

+49 (0) 25 02 - 94 30

  • foto1.jpg
  • foto2.jpg
  • foto3.jpg
  • foto4.jpg
 

 

Spezialitäten:

In unserer Spezialitätenkarte finden Sie eine Vielzahl von besonderen Gerichten, die geprägt sind von saisonalen Einflüssen und daher ständig wechseln. Deshalb lohnt es sich, diese Seite von Zeit zur Zeit zu besuchen.

  

Suppen

Der ferne Osten ganz nahe…

Zitronengrassüppchen
mit Koriander, Aioli und Garnelenschwanz      8,50 €

___________

Schaumsüppchen vom frischem Stangenspargel

mit Lachsstreifen unter einer Sahnehaube     7,50 €

___________

Vorspeisen

Carpaccio von der marinierten Ochsenlende

mit frisch gehobeltem Parmesan an einem Bouquet von Blattsalate     15,00 €

___________

Marinierter Spargel mit hausgebeiztem Graved-Lachs

auf einem Salatbett in Himbeerviniagrette     16,50 €

___________

 

Hauptspeisen

Frischer Stangenspargel

mit rohem und gekochtem Schinken

Sauce Hollandaise und Butterkartoffeln     27,00 €

___________

Zanderfilet auf der Haut gebraten mit frischem Stangenspargel

Butterkartoffeln und Sauce Halloandaisen      26,00 €

___________

Karree vom Salzwiesenlamm

mit Bohnen im Speckmantel auf Ratatouille und Röstkartoffeln       32,00 €

___________

Rehmedaillon „Baden-Baden“

mit gefüllter Williams-Christ-Birne, Preiselbeeren,

frischen Pilzen, Broccili und hausgmachte Spätzle      27,00 €

___________

Frischer Stangenspargel an einem Kalbsfilet

Sauce Hollandaise und Butterkartoffeln     33,00 €


___________

  

 

Unsere Menüempfehlung(bis 20:00 Uhr)

Hausgebeizter Graved-Lachs

an einem herbstlichen Salatbouquet und Röstitaler


***

Zitronengrassüppchen mit Koriander

Aioli und Garnelenschwanz

***

Sorbet vom Normandie-Apfel

***

Geschmorter Hirschkalbsbraten „Waldeslust“

mit Dunstobst Rosenkohl und Spätzle

***

Sabajon mit frischen Beeren


und Walnusseis

***

€ 56,00

 
Seitenanfang