Menu

+49 (0) 25 02 - 94 30

  • foto1.jpg
  • foto2.jpg
  • foto3.jpg
  • foto4.jpg
 

 

Speisekarten:

Auf unserer Speisekarte finden Sie eine Vielzahl von Gaumenfreuden. Beachten Sie bitte auch unsere Spezialitäten. Hier finden Sie eine Vielzahl von saisonalen Einflüssen geprägten Gerichten.

  

Suppen

Bouillon vom Huhn mit Einlage      4,50 €

___________

Fischsuppe „Bouillabaisse„ mit Kräutercroutons      8,00 €

___________

  

Vorspeisen

Spinatnockerl in Gorgonzolarahm überbacken      9,50 €

___________

Tranchen von der Entenbrust auf einer Salatvariation mit frischen

mit frischen Wiesenchampignons und Cassis      16,50 €

___________

Gebackener Ziegenkäse auf karamellisierten Apfelspalten

an einem bunten Salatbouquet      16,50 €

___________

Hauptgerichte

Rehragout „Diana“ mit sautierten Pilzen, gefüllter Williams-Christ-Birne,

Preiselbeeren und hausgemachten Spätzlen      17,00 €

___________

Variation von Rinder-Geflügel und Schweinefiletspitzen in einer

Champignonrahmsauce mit bunten Salaten und Kartoffelplätzchen      19,50 €

Filet aus der Putenbrust „Indisch“ mit gedämpften orientalischen Früchten

in Curryrahm verschiedenen Salaten und Basmatireis      19,00 €

___________

Schweinelummerschnitzel mit frischen Wiesenchampignons

Pommes Frites und verschiedenen Salaten      18,50 €

___________

Filetpfanne „Baumberg“ Trilogie von Medaillon mit Gemüse,

Röstzwiebeln, Kräuterbutter und Bratkartoffeln      19,00 €

___________

Jungschweinelendchen mit hausgebeiztem Graved Lachs in Gorgonzolarahm

überbacken mit feinem Gemüse und Röstitaler      19,00 €

___________

Rumpsteak „Baumberge“ mit Röstzwiebeln und Knusperspeck,

dazu buntes Gemüse und Pommes Frites      23,00 €

___________

Rindslenden in milder Pfefferbeize

mit grünen Böhnchen und Folienkartoffel      28,00 €

___________

Fischspezialitäten

Spieß von Edelfischen auf Rieslingschaum

mit hausgemachten Nudeln und bunten Salaten      22,00 €

___________

Lachsforelle „ Müllerin“ oder „ blau “ auf einer Salatvariation mit frischen

mit marktfrischen Salaten und Salzkartoffeln      20,50 €

___________

Filet vom Wolfbarsch in einer Krustentiersauce mit Flusskrebsschwänzen

auf Lauchgemüse und Bandnudeln      21,00 €

___________

Für zwei Personen

Chateau Briand doppelte Rindslende mit bunter Gemüseauswahl

an Sauce Bernaise und Kartoffelbeilage für 2 Personen      59,00 €

___________

  

 
Seitenanfang