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Menüzusammenstellung:

Aus mehr als 74 Einzelgerichten haben Sie die Möglichkeit sich eine Menüauswahl zusammenzustellen. Bitte sprechen Sie die Einzelheiten Ihrer Veranstaltung frühzeitig mit uns ab: Spätestens 14 Tage vorher!

Vorspeisen

- Graved Lachs mit Senfsauce, Toast, Butter
- Forellenfilet mit Preiselbeersahne, Baguette und Butter
- Anti Pasti Italienischer Vorspeisenteller
- Krabbencocktail mit Cocktailsauce
- Schwedischer Vorspeisenteller mit Lachs, Forellenfilet, Aal, Krabben Toast und Butter
- Westfälischer Knochenschinken mit Melone, Baguette und Butter
- Bunte Blattsalate mit Vinaigrette und belegt mit folgender Auswahl:
- Gebratene Entenbrust, geröstete Geflügelleber, Kräutercroutons,
- Nordseekrabben, Graved Lachs, gebratene Edelfische,
- Hummerkrabbenschwänze, gebackener Ziegenkäse
- Fjordlachs, Putenbrustfilet, Rindfleischcarpaccio u.s.w.
- Gebackener Ziegenkäse auf karamellisierten Apfelspalten
- Saisonbedingte Vorspeisen wie z.B.
- Spargel, Muscheln, Wildgeflügel

Suppen

- Kresserahmsuppe mit Lachsstreifen
- Broccolicremesuppe mit Nordseekrabben
- Lauchcremesuppe mit Käsestreifen
- Kerbelcreme mit Kräutercroutons
- Lachssamtsüppchen mit Forellenkaviar
- Elsässer Schneckenrahmsuppe
- Hummerkrabbencreme mit Sahnehaube
- Champignonrahmsuppe mit Sahnehaube, Pfifferlingrahm
- Steinpilzcreme, Morchelrahm Austernpilzcreme
- Hummerkrabbenschwänze, gebackener Ziegenkäse
- Klare Rinderkraftbrühe mit Einlage
- Bouillon vom Huhn mit Einlage
- Klare Tomatenkraftbrühe mit Markklößchen
- Zitronengrassüppchen mit Koriander Aioli und Garnelenschwanz - Klare Oxtail mit Chesterstange - Fischsuppe „Bouillabaisse“ mit Baguette

Warme Zwischengerichte

- Gebackene Champignonköpfe mit Kräuterknoblauchcreme
- Lachstatar an einem Salatbouquet mit Reibeküchlein
- Supreme vom Huhn mit und Salaten der Saison
- Schneckenragout mit Kräuterbaguette
- Westfälische Ochsenbrust in Zwiebeltunke mit saurer Beilage und Kartoffel-Gurkensalat
- Westfälischer Knochenschinken mit Melone, Baguette und Butter
- Kaiserkrabbenschwänze auf bunten Nudeln und Forellenkaviar
- Grüne Nudeln „Don Alfredo“ in Sahneschinken
- Nordseekrabben, Graved Lachs, gebratene Edelfische,
- Seezungenstreifen auf Weißweinschaum, Salatherzen und Petersilienkartoffeln
- Hummerkrabbenschwänze „Kardinal“ mit feinem Gemüse
- Sautierte Geflügelleber auf Kartoffelplätzchen
- Gemüsepuffer auf Dijonsauce
- Saisonbedingte Gerichte

Hauptgerichte

- Geschmorte Hirschkalbskeule „Baden-Baden“ mit frischen Wiesenchampignons gefüllter Williams-Christ-Birne    Preiselbeeren Rotkohl,   Rosenkohl und Dauphinkartoffeln
- Rinderfiletbraten mit Pfeffersauce auf Gemüsebett und Berner Rösti
- Schweinelendchen in Elsässer Pfeffersauce mit Gemüseauswahl und Schupfnudeln
- Schweinelendchen mit Zwiebeln und Käse überbacken dazu Kroketten
- Jungschweinelendchen in Gorgonzolarahm mit Graved Lachs überbacken und Röstitaler
- Zanderfilet aut der Haut gebraten an Rieslingschaum bunte Nudeln und Blattspinat
- Rehmedaillon auf Johannisbeerschaum mit Rosenkohl, gebackener Banane, Williams-Christ-Birne und   Würfelkartoffeln
- Rindertournedos auf Pfeffersauce mit Speckbohnen und Schlosskartoffeln
- Wildschweinkeule in Rotweinsud mit Gemüseauswahl und Sahnekartoffeln
- Schweinelendchen in Champignonrahm mit bunten Salaten und Kartoffelbeilage
- Kalbssteak auf Champagnersenfsauce mit Gemüseauswahl und Rosmarinkartoffeln
- Babarie- Entenbrust in roter Pfeffersauce mit Gemüseauswahl   und Sahnekartoffeln
- Saisonabhängige Speisen wie z.B. Wild, Spargel, Muschelarten, Grünkohl und Gänsebraten nach Absprache

Dessert

- Rote Grütze mit Vanilleeis und süßer Sahne
- Mandelparfait auf Fruchtspiegel mit feinen Früchten
- Mousse von der weißen Schokolade mit Kiwisalat
- Eissouffle Grand Manier auf Erdbeersockel mit dicker Sahne
- Zimtparfait auf Pflaumenmus mit Vanillesauce
- Reis Trautmannsdorf mit Fruchtallerlei
- Vanilleeisbombe mit flambierten heißen Kirschen
- Bunte Eistorte mit Beereallerlei
- Bayrischcreme auf Fruchtspiegel mit Sahne
- Omas Herrencreme mit Preiselbeeren
- Variation von hellen und dunklen Schokoladenmousse auf Mangospiegel
- Rhabarberkompott mit Erdbeeren, Vanilleeis und dicker süßer Sahne
- Hochzeitstorte mit Traumschiffallüren

  

 
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