Menu

+49 (0) 25 02 - 94 30

  • foto1.jpg
  • foto2.jpg
  • foto3.jpg
  • foto4.jpg
  • foto7.jpg
 

 

Menüs:

Folgende Menüvorschläge können wir Ihnen anbieten.
Bitte sprechen Sie die Einzelheiten Ihrer Veranstaltung frühzeitig mit uns ab: Spätestens 14 Tage vorher!

  

Menüvorschlag 1

___________

Ofenfrisches Baguette mit Kräuterschaum

___________

Klare westfälische Hochzeitssuppe mit Einlage

___________

Rindersaftbraten in Burgundersauce „Schöne Gärtnerin“

mit Gemüse der Saison und Kartoffelkroketten

___________

Rum-Herrencreme mit Bitterschokolade und Schlagsahne

___________

Preis pro Person 25,00 EUR

  

  

Menüvorschlag 2

___________

Ofenfrisches Baguette mit Kräuterschaum

___________

Kresserahmsüppchen mit Lachsstreifen und Lachskaviar unter einer Sahnehaube

___________

Jungschweinelendchen in Elsässer Pfeffersauce mit feldfrischen Salaten

und hausgemachten Schupfnudeln

___________

Hamburger Rote Grütze mit Vanilleeis und dicker Sahne

___________

Preis pro Person 30,50 EUR

  

  

Menüvorschlag 3

___________

Ofenfrisches Baguette mit Kräuterschaum

___________

Sülze von Edelfischen an Dillrahm

mit einem Bouquet von Blattsalaten

___________

Kartoffelschaumsüppchen mit

gehobelten Trüffeln

___________

Sorbet vom Normandieapfel aufgefüllt mit Cidre

___________

Geschmorte Hirschkalbskeule „ Baden- Baden“

mit nordischen Waldpilzen, gefüllter Williams-Christ-Birne,

Preiselbeeren, Speckrosenkohl und Kartoffelkroketten

___________

Sabajone mit frischen Waldfrüchten und Walnusseis

___________

Preis pro Person 55,00 EUR