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Buffetvorschläge:

Unsere Buffetvorschläge können wir Ihnen ab 30 Personen anbieten.
Bitte sprechen Sie die Einzelheiten Ihrer Veranstaltung frühzeitig mit uns ab: Spätestens 14 Tage vorher!

  

Warm-Kaltes Buffet

Hauptgang zur Wahl

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Ganzer pochierter und geeister Fjordsalm in „Sauce Verte“

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Gemischte Rauchfischplatte: hausgebeizter Graved Lachs, Heilbutt,

Makrele, Schillerlocke, Matjes, Wacholder Forelle u.s.w.

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Krabben oder Tiefseegarnelen in einer pikanten Cocktailsauce

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geeiste Ogen - Melone in Port mariniert mit Westfälischen Knochenschinken

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Rohkostsalate, Geflügelsalat, Kartoffelsalat, Matjessalat

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Feine Saisongemüse, überbackene Kartoffeln, Kroketten, Rösti,

Bratkartoffeln und Salzkartoffeln

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Rehfilet, Rinderfiletbraten, Lammlachse in Kräuterkruste,

Geschnetzeltes von der Pute oder von der Kalbskeule u.s.w.

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Eisbombe „Steverburg“ mit Traumschiffallüren, Rote Grütze

mit Vanilleeis und süßer Sahne, Herrencreme mit Preiselbeeren, Obstsalat

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Käseauswahl vom Brett mit einem Brotkorb

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Preis pro Person XX,00 EUR

  

  

Münsterlandbuffet

Ein kalt-warmes Buffet mit regionalen Spezialitäten

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Münsterländer Kartoffel-Lauchsuppe mit frischen Kräutern

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Deftige Hausmacherwurst mit geräuchertem Speck und Schinken

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Pikant angemachtes Schweinemett mit Zwiebeln und Schnittlauch

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Matjesfilet vom Eisblock mit drei Saucen

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Räucherfischplatte mit Preiselbeersahne

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Hausgemachte Sülze mit Bratkartoffeln

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Wurstsalat mit Radieschen und frischer Gurke

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Überbackenes Kartoffelgemüse mit gerösteter Blutwurst

Schalotten und Apfelspalten

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Gefüllter Schinkenbraten

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Rieslingkraut mit Kesselfleisch und hausgemachter frischer Wurst

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Speckkartoffelsalat und eine Auswahl frischer Salate

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Käsespezialitäten

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Geschmorter Bratapfel mit Rieslingsabajone

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Grütze von Früchten der Saison mit Vanillesauce und Rahmreis

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Auswahl verschiedener Brotspezialitäten

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Griebenschmalz

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Preis pro Person 38,00 EUR